Ihr Kundenbereich.

Ohne Passwort: Ein per E-Mail empfangener Link öffnet den Bereich. Sie sehen dort Ihre Sites, Ihre Schlüssel, und können einen davon mit einem Handgriff neu erstellen.

Ihren Link erhalten

Der Link ist 15 Minuten gültig und öffnet nur einmal.